La alulosa es una alternativa natural al azúcar que prácticamente no contiene calorías y no eleva los niveles de glucosa en sangre. Se extrae de fuentes naturales como el maíz, higos, pasas y otras frutas.
• Sabor similar al azúcar.
• Permite cocinar y caramelizar como el azúcar.
• No provoca caries.
• Apto para dietas Keto.
• Apto diabéticos.
La alulosa endulza aproximadamente un 70% en comparación con el azúcar común (sacarosa). Para reemplazar el azúcar con alulosa en recetas, se recomienda usar una proporción de aproximadamente 1.33:1, es decir, 1.33 partes de alulosa por cada parte de azúcar.
Sí, la alulosa se puede utilizar para caramelizar y cocinar, proporcionando una alternativa saludable al azúcar.
Ambas son 100% alulosas sin embargo tienen algunas diferencias:
- El tamaño de la partícula de alulosa.
- El proceso de extracción ( ya que se puede obtener alulosa de diferentes frutas ).
- y finalmente la aplicación del producto.
La alulosa repostera es ideal para repostería keto. (Ideal para hacer Manjar keto) y su Textura es más fina.
La alulosa 80 mesh es Ideal como endulzante de mesa o repostería casera ( ideal para panqueques o galletas)
AluSweet es una marca de endulzante de origen vegetal que utiliza alulosa como base, un componente extraído de alimentos como el maíz, higos y pasas. Ofrece un sabor similar al azúcar, es libre de calorías, gluten y lactosa, y es apto para veganos y personas que necesitan una dieta de bajo indice glicemico.
No, AluSweet es un endulzante de origen vegetal que utiliza alulosa como base, pero en sus diferentes versiones (gotas, tabletas y polvo) varían los ingredientes, teniendo una mínima cantidad de sucralosa.
Se recomienda usar la mitad de la cantidad de AluSweet en comparación con el azúcar. Por ejemplo, si se utilizan dos cucharadas de azúcar, solo se debe usar una cucharada de AluSweet.